O Aviso de complementos pode ser desativado?
Desde o Shadowlands Prepatch, estou obtendo a caixa de diálogo na imagem abaixo toda vez que faço login e, às vezes, depois de sair de um personagem para mudar para outro. A forma como eu quero que meus addons sejam configurados é que eles estejam habilitados, mas a caixa de seleção "Carregar addons desatualizados" está desabilitada, então quando eles forem atualizados, eles já estarão habilitados. Infelizmente, a primeira opção desativa ativamente os complementos (então, mesmo depois de atualizá-los, tenho que habilitá-los manualmente), e a segunda opção habilita todos eles e também habilita "carregar complementos desatualizados", e não parece haver um maneira de cancelá-lo sem agir. Existe uma opção em algum lugar para desativar esta caixa de diálogo? Mesmo quando clico em carregar de qualquer maneira, parece que surge toda vez que eu faço login.
Respostas
Infelizmente, isso é algo que acontece com todos os patches principais / secundários. A verificação de seus addons acontece toda vez que você faz login até que os addons sejam corrigidos ou removidos. A melhor maneira de evitar essa mensagem é simplesmente desativá-los (o quanto você não quiser). E reative-os quando o addon for atualizado.
O que você está pedindo que o jogo faça é se contradizer, se você quiser um addon habilitado, então ele deve ser verificado durante o carregamento. Mas se estiver desatualizado, você receberá essa mensagem. Mas se você marcar a caixa que diz "Carregar complementos desatualizados", não receberá essa mensagem de aviso, mas também terá complementos que podem ou não funcionar corretamente porque estão habilitados e desatualizados.
Você não pode ter as duas coisas.