Time Machine 복원 iCloud Drive
Aug 30 2020
타임머신 복원을했는데 모든 것이 괜찮은 것 같았습니다. 그러나 다음날 내 iCloud Drive가 업로드 중이라고 표시됩니다. 파일이 이미 iCloud에 있습니다. 왜 다시 업로드할까요? 내 다른 컴퓨터와 휴대폰 / 태블릿에 이미 파일이 있습니다.
1.94GB를 업로드하고 있으며 항목 수가 빠르게 감소하고 있습니다. 내 생각 엔 스스로 알아내는 것
답변
2 grg Aug 30 2020 at 19:23
iCloud는 백업에서의 복원이 iCloud Drive의 현재 상태와 동일한 지 확인해야하므로 iCloud Drive에 이미있는 전체 파일을 업로드하는 것이 아니라 해시를 비교하는 것뿐입니다.
이 프로세스는 전체 iCloud Drive 콘텐츠를 다시 업로드하는 것보다 훨씬 빠릅니다. Finder에서보고하는 진행률 (GB)은 네트워크를 통해 전송 될 양이 아니라 여전히 확인해야하는 파일의 크기입니다.
이는 iCloud 로그 아웃 후와 같이 iCloud가 드라이브의 로컬 사본을 추적하지 못하는 다른 상황에서도 발생합니다.