Time Machine Restaure iCloud Drive
J'ai fait une restauration de la machine à remonter le temps et tout semblait aller bien. Mais le lendemain, il est dit que mon iCloud Drive est en cours de téléchargement. Les fichiers sont déjà sur iCloud, pourquoi les téléchargerait-il à nouveau? Mon autre ordinateur et mon téléphone / ma tablette ont déjà les fichiers
Il télécharge 1,94 Go et le nombre d'éléments diminue rapidement. Je suppose que c'est en train de se comprendre
Réponses
iCloud doit vérifier que la restauration à partir de la sauvegarde est la même que l'état actuel sur iCloud Drive, il ne télécharge donc pas le fichier entier là où il existe déjà sur iCloud Drive, mais compare simplement les hachages.
Ce processus devrait être beaucoup plus rapide que de retélécharger l'intégralité du contenu iCloud Drive. La progression rapportée par Finder (en Go) correspond à la taille des fichiers qui doivent encore être vérifiés, et non au montant qui sera transmis sur le réseau.
Cela se produira également dans d'autres circonstances où iCloud perd la trace de la copie locale du lecteur, comme après une déconnexion d'iCloud.