So setzen Sie ein iPad zurück
Wenn Sie möchten, dass Ihr iPad wieder so aussieht wie vorher, können Sie die Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, ohne Ihre Daten zu verlieren.
Wie der Neustart eines iPads hilft auch das Zurücksetzen, wenn Probleme auftreten. Wenn das Problem dadurch jedoch nicht behoben wird und Sie Ihre ursprünglichen Einstellungen wiederherstellen möchten, können Sie Ihre vorherigen Einstellungen jederzeit aus einer Sicherungskopie wiederherstellen. Aus diesem Grund ist es eine gute Idee, Ihr iPad zu sichern, bevor Sie es zurücksetzen.
So setzen Sie ein iPad zurück
Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > iPad übertragen oder zurücksetzen > Zurücksetzen . Achten Sie darauf, nicht versehentlich auf Alle Inhalte und Einstellungen löschen zu tippen, da dadurch alles von Ihrem Gerät gelöscht wird. Sie werden jedoch um eine Bestätigung gebeten.
Wenn Sie auf „Zurücksetzen“ klicken, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung: „Alle Einstellungen zurücksetzen“, „Netzwerkeinstellungen zurücksetzen“, „Tastaturwörterbuch zurücksetzen“, „Startbildschirm-Layout zurücksetzen“, „Standort und Datenschutz zurücksetzen“ .
Wie der Name schon sagt, setzt „Alle Einstellungen zurücksetzen “ alles auf Ihrem iPad auf die Standardeinstellungen zurück. Dazu gehören Netzwerkeinstellungen, das Tastaturwörterbuch, Standorteinstellungen, Datenschutzeinstellungen und Apple Pay-Karten. Es werden jedoch keine Daten gelöscht.
Durch das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen werden nur Ihre Netzwerkeinstellungen gelöscht. Dadurch wird Ihr iPad in „iPad“ umbenannt und manuell als vertrauenswürdig eingestufte Website-Zertifikate werden in nicht vertrauenswürdige Zertifikate geändert. Außerdem werden die Mobilfunkdaten deaktiviert.
Wenn Sie die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen, werden alle zuvor verwendeten Netzwerke und VPN-Einstellungen entfernt. Außerdem wird Ihr WLAN aus- und wieder eingeschaltet, was bedeutet, dass Sie vorübergehend von dem Netzwerk getrennt werden, mit dem Sie verbunden sind.
Mit der Option „Tastaturwörterbuch zurücksetzen“ werden alle Wörter gelöscht, die Sie Ihrem iPad hinzugefügt haben. Haben Sie beim Tippen auf Ihrem iPad schon einmal einen Tastaturvorschlag abgelehnt? Jedes Mal, wenn Sie das tun, fügen Sie dem Tastaturwörterbuch Ihres Geräts ein neues Wort hinzu. Durch das Zurücksetzen dieser Einstellung werden alle diese Wörter gelöscht.
Wenn Sie auf „Startbildschirmlayout zurücksetzen“ tippen , wird Ihr Startbildschirm in seinen ursprünglichen Zustand zurückversetzt. Alle Apps werden an ihre Standardpositionen zurückgesetzt.
Abschließend werden mit „Standort und Datenschutz zurücksetzen“ alle Änderungen rückgängig gemacht, die Sie an den Standortdiensten und Datenschutzeinstellungen Ihres Geräts vorgenommen haben, und sie werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.















































