Cómo restablecer un iPad
Si desea que su iPad vuelva a tener el mismo aspecto que tenía cuando lo adquirió por primera vez, puede restablecer su configuración predeterminada sin perder sus datos.
Al igual que reiniciar un iPad , restablecerlo también ayuda cuando tienes problemas. Sin embargo, si no soluciona el problema y desea recuperar su configuración original, siempre puede restaurar su configuración anterior desde una copia de seguridad. Por eso es una buena idea hacer una copia de seguridad de tu iPad antes de restablecerlo.
Cómo restablecer un iPad
Vaya a Configuración > General > Transferir o restablecer iPad > Restablecer . Tenga cuidado de no tocar accidentalmente Borrar todo el contenido y la configuración, ya que eso eliminará todo de su dispositivo. Sin embargo, le pedirá una confirmación.
Al hacer clic en Restablecer, se le ofrecerán algunas opciones: Restablecer todas las configuraciones, Restablecer configuración de red, Restablecer diccionario del teclado, Restablecer diseño de pantalla de inicio, Restablecer ubicación y privacidad .
Como sugiere el nombre, Restablecer todas las configuraciones restablecerá todo en su iPad a sus valores predeterminados. Esto incluye la configuración de red, el diccionario del teclado, la configuración de ubicación, la configuración de privacidad y las tarjetas Apple Pay. Sin embargo, no eliminará ningún dato.
Restablecer la configuración de red eliminará solo la configuración de red. Esto cambiará el nombre de su iPad a "iPad" y los certificados de sitios web confiables manualmente se cambiarán a no confiables. También apagará los datos móviles.
Cuando restablece la configuración de red, se eliminan todas las redes y configuraciones de VPN utilizadas anteriormente. Y tu Wi-Fi se apaga y luego se vuelve a encender, lo que significa que estás desconectado temporalmente de la red a la que estás conectado.
La opción Restablecer diccionario del teclado eliminará todas las palabras que haya agregado a su iPad. ¿Alguna vez has rechazado una sugerencia de teclado mientras escribías en tu iPad? Cada vez que haces eso, agregas una nueva palabra al diccionario del teclado de tu dispositivo. Restablecer esta configuración borrará todas esas palabras.
Al tocar Restablecer diseño de pantalla de inicio, la pantalla de inicio se restaurará a su estado original. Todas las aplicaciones volverán a sus posiciones predeterminadas.
Por último, Restablecer ubicación y privacidad deshará cualquier cambio que haya realizado en los servicios de ubicación y la configuración de privacidad de su dispositivo y los devolverá a los valores predeterminados.















































