Como redefinir um iPad

Mar 29 2024
Veja como redefinir tudo ou uma determinada configuração no seu iPad.

Se quiser que seu iPad volte a ter a mesma aparência de quando o adquiriu, você pode redefinir as configurações para o padrão sem perder seus dados.

Assim como reiniciar um iPad , a redefinição também ajuda quando você enfrenta problemas. No entanto, se isso não resolver o problema e você quiser restaurar as configurações originais, poderá restaurar as configurações anteriores a partir de um backup. É por isso que é uma boa ideia fazer backup do seu iPad antes de redefini-lo.

Como redefinir um iPad

Vá para Ajustes > Geral > Transferir ou Redefinir iPad > Redefinir . Tenha cuidado para não tocar acidentalmente em Apagar todo o conteúdo e configurações, pois isso excluirá tudo do seu dispositivo. No entanto, ele solicitará uma confirmação.

Clicar em Redefinir lhe dará algumas opções: Redefinir todas as configurações, Redefinir configurações de rede, Redefinir dicionário do teclado, Redefinir layout da tela inicial, Redefinir local e privacidade .

Como o nome sugere, Redefinir todas as configurações redefinirá tudo no seu iPad para os padrões. Isso inclui configurações de rede, dicionário do teclado, configurações de localização, configurações de privacidade e cartões Apple Pay. No entanto, ele não excluirá nenhum dado.

A redefinição das configurações de rede removerá apenas as configurações de rede. Isso renomeará seu iPad para ‘iPad’ e os certificados de sites confiáveis ​​manualmente serão alterados para não confiáveis. Também desligará os dados do celular.

Quando você redefine as configurações de rede, todas as redes e configurações de VPN usadas anteriormente são removidas. E seu Wi-Fi é desligado e ligado novamente, o que significa que você está temporariamente desconectado da rede à qual está conectado.

A opção Redefinir Dicionário do Teclado removerá todas as palavras que você adicionou ao seu iPad. Você já rejeitou uma sugestão de teclado enquanto digitava no seu iPad? Cada vez que você faz isso, você adiciona uma nova palavra ao dicionário do teclado do seu dispositivo. Redefinir esta configuração apagará todas essas palavras.

Tocar em Redefinir layout da tela inicial restaurará sua tela inicial ao estado original. Todos os aplicativos retornarão às suas posições padrão.

Por último, Redefinir localização e privacidade desfará todas as alterações feitas nos serviços de localização e nas configurações de privacidade do seu dispositivo e os retornará ao padrão.