Verschwindet Ihr Profil, wenn Sie Grindr löschen?

May 10 2021

Antworten

AlexandraMartinez68 Nov 10 2019 at 14:27

Ich denke sicherlich, dass manche Leute Fragen stellen, nur um Fragen zu stellen. Das ist sinnlos und etwas, auf das Sie auf der eigenen Support-Seite von Grindr eine Antwort finden könnten .

Grundsätzlich wird nichts gelöscht. Erst vor zwei Tagen habe ich mein iPhone auf den Werksmodus zurückgesetzt, während ich angemeldet war, alle Nachrichten wurden an die Cloud gesendet, und als mein Telefon fertig war, habe ich alle Ersteinstellungen vorgenommen, die mit dem Zurücksetzen eines Telefons auf den Werksmodus einhergehen, wie es aussah als ob ich nach der Neuinstallation der App nichts getan hätte.

Ich verwende vorübergehend das iPhone. Ich bevorzuge Android, kann aber meine Erfahrungen mit Android nicht bestätigen, da ich die App dort nie verwendet habe. Das Profil, von dem ich abgemeldet war (als männliches Ich), hat jedoch alle Nachrichten verloren.

Der Punkt meiner Antwort ist, dass das Drastischste, was Sie tun können, darin besteht, Ihr Telefon auf den Werksmodus zurückzusetzen, und selbst dann verlieren Sie Ihre Profile nicht. Sie müssen Ihr Profil freiwillig entfernen, um Ihr Profil tatsächlich zu verlieren.

Hier ist eine weitere merkwürdige Sache, die die Leute von Grindr nicht zu erkennen scheinen. Wenn Sie Ihren Benutzernamen ändern (was Sie eigentlich so oft können, wie Sie wollen), schreiben Sie nicht auf die Biografie „Ich habe meine Nachrichten verloren“. Das bedeutet, dass alle Ihre Nachrichten GEGANGEN sind, weil Sie nicht mehr Sie selbst sind. Sie sind diese neue Person, die Sie sich selbst benannt haben, sodass alle, die Sie kannten, verschwinden. Wenn Sie also daran denken, Ihren Namen zu ändern, seien Sie sich bewusst, dass alle netten Gespräche, die Sie derzeit führen, weg sein werden.

BillJones385 Nov 08 2019 at 21:15

Meine Antwort ist wahrscheinlich nicht gültig. Zuerst, warum nicht, und dann meine Erfahrung.

Grindr hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Es treibt jetzt kostenlose Benutzer mit Anzeigen in den Wahnsinn. Es sendet auch Benachrichtigungen, was nur die kostenpflichtige Version vor etwa einem Jahr tat.

Also, in diesem Sinne …

Vor ungefähr 2 Jahren benutzte ich grindr. Ich habe es gelöscht, weil Josh. Aber besagter Josh stellte sich als Ho-Bag heraus und ich fand das ungefähr 2 Monate später heraus. Also startete ich grindr neu. Alle meine Daten waren noch da.

Letztes Jahr war ich so beschäftigt, dass ich wenig Zeit hatte, mich anzuschließen. Also, um zu vermeiden, potenzielle Spaßtypen zu verärgern, während ich in Vegas war, habe ich erneut grindr gelöscht. Ich bin vor ein paar Monaten endlich dazu gekommen, es neu zu installieren. Mir ging es gut mit nur a4A.

Als ich neu installiert habe, war überhaupt nichts mehr da - außer meinem Hauptbild. Alle Auswahlen und Erzählung weg.

Die beste Antwort, die ich Ihnen geben kann, ist also Ja und Nein, und es kann davon abhängen, wann Sie löschen, wann Sie neu installieren und wie lange Sie abwesend waren.