Wie lösche ich meine Snapchat-Daten?

May 11 2021

Antworten

TaylorKimberly1 Feb 14 2021 at 17:00

Weg 1. Wie lösche ich Snapchat-Daten mit einem Klick dauerhaft?

Wie oben erwähnt, gibt es zwei Möglichkeiten, Snapchat-Daten dauerhaft zu löschen. Sie können mit Hilfe der Kontolöschung und einiger iPhone-Datenlöscher von Drittanbietern. Der am meisten empfohlene Weg ist natürlich die Verwendung von Tools von Drittanbietern. Wir haben bewiesen, dass iMyFone Umate Pro der effektivste Weg ohne Einschränkungen ist. Es kann Ihre Privatsphäre schützen und Snapchat dauerhaft löschen.

  1. Löschen mit einem Klick : Alle Nachrichten, Geschichten und Bilder können mit nur einem Klick gelöscht werden.
  2. Sofortiges Löschen : Es kann alle Inhalte sofort ohne 24 Stunden oder 30 Tage Verzögerung löschen.
  3. Unnötige Löschung des Kontos : Es ist nicht erforderlich, das Konto für immer zu löschen, um den Zweck der dauerhaften Löschung von Daten zu erfüllen.
  4. Snapchat-Fragmente löschen: Sogar die versteckten Snapchat-Fragmente können erkannt und gelöscht werden.

Weg 2. So löschen Sie Snapchat-Daten dauerhaft, indem Sie das Konto löschen – nicht empfohlen

Wenn Sie auch versuchen möchten, Snapchat-Daten dauerhaft zu löschen, indem Sie Ihr Konto löschen. Hier haben Sie auch die Anleitung für Sie. Aber eines sollten wir beachten: Wenn du deinen Snapchat-Account gelöscht hast, bleiben die Daten darauf 30 Tage erhalten. Nach diesem Zeitraum verlieren Sie Ihr Konto für immer. Es besteht also immer noch das Risiko, dass die Privatsphäre preisgegeben wird, und deshalb empfehlen wir diesen Weg nicht.

  1. Gehen Sie in einem beliebigen Webbrowser zum Snapchat-Support. Sie können sogar Safari auf Ihrem iPhone oder iPad verwenden.
  2. Geben Sie Ihren Snapchat-Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Senden
  4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf der nächsten Seite erneut ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
BrendanMoree Mar 12 2019 at 23:38
  • Gehe zuhttps://accounts.snapchat.com/accounts/delete_accountvon jedem Browser aus (Sie können das Konto nicht aus der eigentlichen App löschen).
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie kein Roboter sind.
  • Wählen Sie „Anmelden“.
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erneut ein.
  • Wählen Sie ganz unten „Mein Konto löschen“.
  • Du bist fertig! Snapchat speichert alle Ihre Daten für 30 Tage, nur für den Fall, dass Sie zurückkehren möchten. Melden Sie sich in diesem Fall einfach erneut an, um Ihr Konto zu reaktivieren.