¿Cómo elimino mis datos de Snapchat?
Respuestas
Forma 1. ¿Cómo eliminar permanentemente los datos de Snapchat con un solo clic?
Tal como mencionamos anteriormente, hay 2 formas de eliminar los datos de Snapchat de forma permanente. Puede hacerlo con la ayuda de la eliminación de la cuenta y algunos borradores de datos de iPhone de terceros. La forma más recomendada, por supuesto, es utilizar herramientas de terceros. Probamos que iMyFone Umate Pro es la forma más efectiva sin limitaciones. Puede proteger la privacidad de sus datos y eliminar permanentemente Snapchat.
- Eliminación con un clic : todos los mensajes, historias e imágenes se pueden eliminar con solo 1 clic.
- Eliminación instantánea : puede eliminar todos los contenidos ahora mismo sin demora de 24 horas o 30 días.
- No es necesario eliminar la eliminación de la cuenta : no es necesario eliminar la cuenta para siempre para realizar el propósito de eliminar los datos de forma permanente.
- Eliminar fragmentos de Snapchat : incluso los fragmentos de Snapchat ocultos se pueden detectar y eliminar.
Vía 2. Cómo eliminar permanentemente los datos de Snapchat eliminando la cuenta: no recomendado
Si también desea probar la forma de eliminar los datos de Snapchat de forma permanente eliminando su cuenta. Aquí también tienes la guía para ti. Pero una cosa que debemos tener en cuenta es que: cuando haya eliminado su cuenta de Snapchat, los datos se conservarán durante 30 días. Después de ese período, perderá su cuenta para siempre. Por lo tanto, todavía existe el riesgo de que se filtre la privacidad, y es por eso que no recomendamos esta forma.
- Vaya a Soporte de Snapchat en cualquier navegador web. Incluso puedes usar Safari en tu iPhone o iPad.
- Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Snapchat.
- Haga clic en Enviar
- Vuelva a ingresar su nombre de usuario y contraseña en la página siguiente.
- Haga clic en Continuar.
- Irhttps://accounts.snapchat.com/accounts/delete_accountdesde cualquier navegador (no puede eliminar la cuenta de la aplicación real).
- Introduzca su nombre de usuario y contraseña.
- Marque la casilla para confirmar que no es un robot.
- Seleccione "Iniciar sesión".
- Ingrese su nombre de usuario y contraseña una vez más.
- Seleccione "Eliminar mi cuenta", hasta el final en la parte inferior.
- ¡Estás listo! Snapchat conservará todos tus datos durante 30 días, por si quieres volver. Si ese es el caso, simplemente vuelva a iniciar sesión para reactivar su cuenta.