Comment récupérer les messages Snapchat supprimés ?
Réponses
Supprimer est notre valeur par défaut. Cela signifie que la plupart des messages envoyés via Snapchat seront automatiquement supprimés une fois qu'ils auront été consultés ou auront expiré.
Snaps : les serveurs Snapchat sont conçus pour supprimer automatiquement les Snaps une fois qu'ils ont été consultés par tous les destinataires. Les Snaps ouverts ne peuvent généralement pas être récupérés à partir des serveurs de Snapchat par quiconque, pour quelque raison que ce soit. Les serveurs Snapchat sont conçus pour supprimer automatiquement les Snaps non ouverts après 30 jours.
Chats : les serveurs Snapchat sont conçus pour supprimer automatiquement un message envoyé dans le chat après que vous et le destinataire l'avez vu et glissé hors de l'écran de chat - à moins que l'un de vous n'appuie longuement pour l'enregistrer.
Ma Story : les serveurs Snapchat sont conçus pour supprimer automatiquement les Snaps que vous publiez sur votre Story 24 heures après la publication de chaque Snap.
Histoires en direct : si vous soumettez un Snap à une Histoire en direct ou à une Story locale, nous pouvons archiver le Snap et permettre qu'il soit visionné à nouveau via Snapchat ou d'autres sources.
Remarque : les Snapchatters qui voient vos messages peuvent toujours les enregistrer, soit en prenant une capture d'écran, soit en utilisant une autre technologie de capture d'image (que ce soit un logiciel ou même quelque chose d'aussi démodé qu'un appareil photo pour prendre une photo de l'écran de leur appareil) .
Lorsque Facebook ferme votre compte, cela signifie tout au plus que vous n'avez pas suivi leurs conditions d'utilisation jusqu'à la fin. Cela signifie qu'il est rare de le récupérer car il n'y a pas de service client à qui parler ou un moyen de récupération comme pour le moment. J'espère qu'il sera développé plus tard avec le temps.
Mais je peux donner une solution simple à cela. Trouvez simplement un ami qui est votre ami sur votre compte bloqué et laissez-le ouvrir votre compte via cette page et vous pourrez obtenir presque tout ce qui s'y trouvait.
S'il s'agissait d'un compte professionnel, rappelez-vous que FB a un pixel pour suivre toutes les activités sur le compte, donc au lieu d'être troublé par cela si vous êtes marié, vous pouvez en ouvrir un, vous passerez par votre conjoint ou votre enfant et si vous n'êtes pas marié, vous pouvez Sachez quels noms utiliser et s'il s'agit d'un compte professionnel, alors souvenez-vous du compte de paiement que vous pouvez ouvrir à nouveau ou utiliser celui d'un ami.
Solutions sociales en ligne