Come cancello i miei dati Snapchat?
Risposte
Modo 1. Come eliminare definitivamente i dati di Snapchat con un clic?
Proprio come accennato in precedenza, ci sono 2 modi per eliminare i dati Snapchat in modo permanente. Puoi farlo con l'aiuto della cancellazione dell'account e di alcuni cancellatori di dati di iPhone di terze parti. Il modo più consigliato, ovviamente, è utilizzare strumenti di terze parti. Abbiamo dimostrato che iMyFone Umate Pro è il modo più efficace senza alcuna limitazione. Può proteggere la privacy dei tuoi dati ed eliminare definitivamente Snapchat.
- Eliminazione con un clic : tutti i messaggi, le storie e le immagini possono essere eliminati con un solo clic.
- Eliminazione istantanea : può eliminare tutti i contenuti in questo momento senza 24 ore o 30 giorni di ritardo.
- Non è necessario eliminare l' eliminazione dell'account : non è necessario eliminare l'account per sempre per realizzare lo scopo dell'eliminazione permanente dei dati.
- Elimina frammenti Snapchat : anche i frammenti Snapchat nascosti possono essere rilevati ed eliminati.
Modo 2. Come eliminare definitivamente i dati Snapchat eliminando l'account - Non consigliato
Se vuoi anche provare il modo di eliminare i dati Snapchat in modo permanente eliminando il tuo account. Qui hai anche la guida per te. Ma una cosa va notato che: quando hai eliminato il tuo account Snapchat, i dati su di esso manterranno 30 giorni. Dopo quel periodo, perderai il tuo account per sempre. Quindi c'è ancora il rischio di trapelare la privacy, ed è per questo che non consigliamo questo modo.
- Vai a Supporto Snapchat in qualsiasi browser web. Puoi persino utilizzare Safari sul tuo iPhone o iPad.
- Inserisci il tuo nome utente e password Snapchat.
- Fare clic su Invia
- Reinserire il nome utente e la password nella pagina successiva.
- Fare clic su Continua.
- Vai ahttps://accounts.snapchat.com/accounts/delete_accountda qualsiasi browser (non è possibile eliminare l'account dall'app vera e propria).
- Inserisci il tuo nome utente e password.
- Seleziona la casella per confermare che non sei un robot.
- Seleziona "Accedi".
- Inserisci il tuo nome utente e password ancora una volta.
- Seleziona "Elimina il mio account", fino in fondo.
- Hai fatto! Snapchat conserverà tutti i tuoi dati per 30 giorni, nel caso tu voglia tornare. In tal caso, effettua nuovamente il login per riattivare il tuo account.