Il tuo profilo scompare quando elimini Grindr?

May 10 2021

Risposte

AlexandraMartinez68 Nov 10 2019 at 14:27

Certamente penso che alcune persone facciano domande semplicemente per fare domande. Questo è inutile e qualcosa a cui potresti trovare una risposta sulla pagina di supporto di Grindr .

Fondamentalmente nulla viene cancellato. Non più tardi di due giorni fa ho ripristinato il mio Iphone alla modalità di fabbrica mentre ero connesso, tutti i messaggi sono stati inviati al cloud e quando il mio telefono è finito, ho eseguito tutta la configurazione iniziale che accompagna il ripristino di un telefono alla modalità di fabbrica sembrava come se non avessi fatto nulla una volta reinstallata l'app.

Uso temporaneamente Iphone Preferisco Android ma non posso testimoniare delle mie esperienze su Android poiché non ho mai usato l'app lì. Tuttavia, il profilo da cui sono stato disconnesso (come me maschio) ha perso tutti i messaggi.

Il punto della mia risposta è che il più drastico che puoi fare è ripristinare il telefono alla modalità di fabbrica e anche in questo caso non perdi i tuoi profili. Devi rimuovere volontariamente il tuo profilo per perdere effettivamente il tuo profilo.

Ecco un'altra cosa curiosa che le persone sembrano non rendersi conto di Grindr. Se cambi il tuo nome utente (che in realtà puoi tutte le volte che vuoi) non scrivere sulla biografia "Ho perso i miei messaggi" si scopre che quando cambi il tuo nome Grindr ti dà una tabula rasa, una nuova identità e questo significa che tutti i tuoi messaggi sono ANDATI perché non sei più te, sei questa nuova persona che ti sei chiamato così tutti quelli che ti conoscevano scompaiono. Quindi, se stai pensando di cambiare il tuo nome, tieni presente che tutte le belle conversazioni che stai avendo al momento non ci saranno più.

BillJones385 Nov 08 2019 at 21:15

La mia risposta probabilmente non è valida. Innanzitutto, perché no, e poi la mia esperienza.

Grindr è cambiato molto negli ultimi anni. Ora fa impazzire gli utenti gratuiti con gli annunci. Spinge anche le notifiche, cosa che solo la versione a pagamento ha fatto circa un anno fa.

Quindi, con questo in mente...

Circa 2 anni fa stavo usando grindr. L'ho cancellato perché josh. Ma detto josh si è rivelato essere un ho-bag e l'ho capito circa 2 mesi dopo. Quindi ho riavviato grindr. Tutte le mie informazioni erano ancora lì.

L'anno scorso ero così impegnato che avevo poco tempo per collegarmi. Quindi, per evitare di far incazzare potenziali ragazzi divertenti mentre ero a Las Vegas, ho cancellato di nuovo grindr. Finalmente sono riuscito a reinstallarlo un paio di mesi fa. Stavo andando bene usando solo a4A.

Quando ho reinstallato, non c'era ancora niente, tranne la mia immagine principale. Tutte le selezioni e la narrazione sono andate.

Quindi, la migliore risposta che posso darti è sì e no, e potrebbe dipendere da quando elimini, quando reinstalli e per quanto tempo sei stato assente.